Editorial: la función misional de extensión en la universidad del rosario (2013)
La universidad del Rosario ha asumido el reto de relacionarse con el entorno, de manera propositiva y pertinente, desde sus tres funciones sustantivas: la docencia ,la investigación y la extensión. Por medio de las diferentes expresiones academicas.se logra una importante conexión con la realidad del país y se contribuye a consolidar la educación como un elemento indispensable para el desarrollo sostenible.