Vulka (2024)
El siguiente trabajo tiene como objetivo evaluar y proyectar el desarrollo del emprendimiento Vulka, cuyo propósito es la comercialización de esculturas decorativas realizadas 100% con plástico reciclado. A lo largo de este documento se evaluará no sólo la viabilidad financiera del mismo, sino también la oportunidad que existe dentro del mercado, se definirá la estrategia de la marca y la estrategia tanto de mercadeo como de comercialización de los productos. Este proyecto busca generar conciencia ambiental y social, así como tener un impacto positivo en el medio ambiente.