Modalidad: práctica Fundación ProBono (2023)
Este informe documenta la experiencia de práctica profesional realizada en cumplimiento de los requisitos para obtener el título de Magister en Derecho Laboral y de la Seguridad Social. Durante este periodo, se llevaron a cabo una serie de actividades que contribuyeron al enriquecimiento de mis conocimientos y habilidades en este campo.