La fuerza mayor en tiempos de COVID (2022)
El presente trabajo encuentra su justificación en la necesidad de tener mayor entendimiento de una figura jurídica tan compleja como la fuerza mayor en un contexto igual de espinoso como lo es el surgido a raíz de la pandemia del COVID, es por esto, que se buscará dar una exposición a lo largo del texto para poder clarificar al lector como es el uso de la fuerza mayor en un incumplimiento contractual, y si “los tiempos de COVID” son propios para la configuración de la misma, esto, por medio de una estructura argumentativa desde lo general, a lo especifico.