Justicia transicional en marcha. Negociación e implementación del Acuerdo de La Habana (2022)
Resultado del proyecto de investigación "Estabilización de la paz en Colombia por medio de justicia y verdad", promovido y agenciado por el Instituto CAPAZ y financiado por el Ministerio Federal de Relaciones Exteriores de Alemania, el libro contextualiza y explica el diseño, los componentes y las funciones pactados en el Punto 5 del Acuerdo Final de La Habana, haciendo hincapié en el Sistema Integral de Verdad, Justicia y Reparación. Con base en este análisis, se presentan recomendaciones tanto para el caso colombiano como para futuras experiencias internacionales de transición.