Nuevo libro de metafísica y ética (1914)
Ya están en prensa las Lecciones de Metafísica y Ética, dictadas en el Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario por el doctor Rafael Maria Carrasquilla, que, Dios mediante, se acabarán de-imprimir dentro del primer semestre del corriente año...