Valentto (2021)
Valentto es una casa de lujo que busca la exclusividad y el éxito femenino a través de artículos únicos hechos con talento artesanal y queriendo resaltar la moda, la cultura colombiana y la elegancia italiana. Aspirando ser el próximo referente de la moda combinando lo clásico y lo moderno a la vez.