Balada en 3/4 (2025)
Grabación de la sustentación de la puesta en escena del proyecto de grado "Balada en 3/4". La historia nos narra el viaje de Elena, Manuel y Vanessa, 3 personas my hambrientas, las cuales llegan sin explicación alguna a la puerta de un restaurante en el medio de la nada. Allí conocerán a la chef y dueña de este lugar, Juliette Gluttiëre, quien les dará de comer el plato perfecto para cada uno. En este viaje, los personajes harán evidente sus comportamientos autodestructivos y cómo esto los lleva a encontrarse en este lugar una y otra vez sin poder separarse el uno del otro