Análisis de la actuación de la ONU en materia de Derechos Humanos en la República Democrática del Congo. Período 2005 - 2008 (2010)
El conflicto interno armado en la República Democrática del Congo, ha generado gran preocupación en la comunidad internacional debido a la intensidad de la violencia en un período relativamente corto. Lo que trajo como consecuencia un deterioro evidente en el respeto y garantía de los derechos humanos de su población.