Col-Mart (2021)
Col-mart es un proyecto que nace a raíz del crecimiento del comercio electrónico y las oportunidades para vender productos por internet sin necesidad de tener inventario propio. Colmart funciona bajo un modelo de Dropshipping, que consiste en promocionar los productos de una empresa (distribuidor) por medio de nuestra página web a clientes que interactúen con nuestra plataforma y que compren los productos utilizando la misma sin que tengan contacto directo con el proveedor. En este momento Col-mart ofrece una variedad de productos de moda para hombre y mujer (camisetas, blusas, ropa interior, camisas, etc), que pueden ser adquiridas de forma rápida y segura. El proyecto presenta ventajas al no necesitar un inventario propio, lo cual nos permite enfocarnos en temas de Marketing, nos pueden encontrar solamente de forma online en el dominio www.colmart,com.