Construccion una casa de la cultura en el municipio de Sabanalarga - Casanare: control, internventoría y cierre (2025)
El propósito de este proyecto integrador es planificar, diseñar y proponer la construcción de una Casa de la Cultura en el Municipio de Sabanalarga – Casanare como un espacio arquitectónico funcional, accesible y sostenible que promueva el desarrollo cultural, artístico y comunitario de la población del Municipio, a través de este proyecto, se busca aplicar de manera integral los conocimientos adquiridos en las distintas asignaturas, fomentando el trabajo colaborativo, la responsabilidad social y el compromiso con el entorno. La Casa de la Cultura servirá como punto de encuentro para actividades educativas, recreativas y culturales, fortaleciendo los procesos complementarios al sistema educativo y será referente institucional.