Cultura entre Bosques. Foro de Diálogo Cultural. Subregión Bosques del Oriente Antioqueño (2022)
Diseño y realización del primer foro de diálogo cultural de la subregion bosques del Oriente antioqueño “Cultura Entre Bosques” como un espacio de intercambio entre el estado y la comunidad cultural que propendan por la garantía de los derechos culturales en el marco de un proceso participativo en los municipios.