Modelo de negocio para la incursión de Discovering Hands en Colombia (2017)
Discovering Hands es un proyecto que surgió con el fin de contribuir a dar una solución a un problema que afecta a millones de mujeres en el mundo: el cáncer de seno. Fue creado por el doctor Frank Hoffman en Alemania país en el cual el cáncer de seno es la principal causa de muerte en las mujeres entre los 40 y 44 años.