Los Rectores del Colegio del Rosario (1926)
Listado ordenado por el rector Carrasquilla sobre los sucesores de Fray Cristóbal de Torres en la rectoría del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario, desde 1665 hasta 1925.