Escapando del conflicto, sobreviviendo a la prostitución (2024)
Este reportaje explora la sombría intersección entre la prostitución y el conflicto armado en Colombia, destacando cómo la violencia y el desplazamiento forzado han empujado a mujeres y personas de la comunidad LGBTI hacia la explotación sexual. A través de dos historias, una de una mujer en Cúcuta que termina en Bogotá y otra de una mujer trans en Riohacha que migra a Cali, se revela la profunda vulnerabilidad que enfrentan estas personas. Además de sus testimonios, se analiza la responsabilidad del Estado en la violación de sus derechos humanos. El reportaje también incluye la participación activa de dos mujeres en la lucha contra la explotación sexual.