Danzando con telas: construcción de la corporalidad generizada en los espacios de Ruch (2023)
El presente documento de investigación se pregunta sobre cómo se construyen sentidos sobre las corporalidades generizadas en los espacios de telas para un grupo de acróbatas en Bogotá. Inscribíendose en los debates y estudios antropológicos sobre el género y el cuerpo.