A la vanguardia de las tendencias internacionales en bibliotecas académicas. Edición 2023 (2023)
El seguimiento de las tendencias de la educación superior permite a los líderes de las bibliotecas académicas anticiparse a las necesidades de los usuarios e implementar innovaciones en un entorno educativo en constante evolución, integrándose activamente en la planeación estratégica y en la toma de decisiones institucionales. Guiado por esta motivación, el Centro de Recursos para el Aprendizaje la Investigación - CRAI de la Universidad del Rosario de Colombia, elabora cada 2 años la publicación A la vanguardia de las tendencias internacionales en bibliotecas académicas y esta es su tercera edición 2023.