Impacto en la salud y el medio ambiente por exposición a plaguicidas e implementación de buenas prácticas agrícolas en el cultivo de tomate, Colombia, 2011

Describir los posibles efectos adversos en salud y medio ambiente por el uso de plaguicidas en zonas productoras de Colombia e implementar las buenas prácticas agrícolas (BPA) en el cultivo de tomate. Material y método: se realizó un estudio descriptivo en el municipio de La Merced-Caldas con tres f...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/27852
Acceso en línea:
https://doi.org/10.5354/0717-3652.2012.20267
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/27852
Palabra clave:
Plaguicidas
Tomate
Exposición ocupacional
Exposición ambiental
Biomarcadores
Rights
License
Restringido (Acceso a grupos específicos)
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