Panadería, pastelería y repostería antialérgica (2023)
El proyecto consiste en el modelo de negocio de una panadería, pastelería y repostería antialérgica que ofrece un portafolio de productos indulgentes, sin gluten y sin los 8 alérgenos más comunes en alimentos. La oportunidad de mercado está en un segmento nicho desatendido que permite ser pioneros en el desarrollo de la categoría con una ventaja competitiva que consiste en garantizarle al consumidor transparencia en los ingredientes, 0% contaminación cruzada y un portafolio de productos asequibles para acompañar las comidas. El financiamiento del emprendimiento parte de capital propio de 3 socios repartido en proporciones iguales con un capital inicial de $115.813.450 COP (23.638 USD) y una inversión inicial de $ 78.813.450 COP (16.086 USD).