Sobaquito e´pollo (2022)
El proyecto SOBAQUITO E´POLLO consta de la venta de alitas de pollo bañadas en salsas al estilo americano, este emprendimiento se llevará a cabo en la ciudad de Santa Marta, debido a que allá el concepto de las alitas de pollo al estilo americano no está muy bien desarrollado. Este proyecto no solo quiere ofrecer un producto existente en el mercado y ya, SOBAQUITO E´POLLO busca generar un espacio amigable con el medio ambiente y crear experiencias mediante la ambientación del entorno, además el negocio contara con sabores de salsas exclusivos, eso debido a que se realizaran salsas de la casa que no se asimilaran a ninguna otra que se encuentre en el mercado, además los sabores no serán nombrados de lo que incluyen, los sabores serán nombres de cosas reconocidas tales como marcas o personas famosas. SOBAQUITO E´POLLO busca en dos años ser el máximo vendedor de alitas de pollo ampliando la cobertura de los Food Trucks.