Las obras y los días (1937)
1. Homenaje a Eduardo Zuleta. 2. Concurso entre los universitarios de los últimos años de derecho, para proveer cargos de auxiliares de los Fiscales de esta capital. 3. Censo de 1938. 4. Homenaje a catedráticos antiguos de la Universidad Nacional. 5. Grado de Luis Corral.