Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig

La empresa Organización Solarte & CIA S.C.A esta desarrollando el alimento para cerdos Nutrí Pig derivado de un desperdicio originado en el proceso de producción de harina de trigo, harina de maíz, pasta y galletas (productos producidos por la empresa). Este alimento, gracias al reproceso del de...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad del Rosario
Repositorio:
Repositorio EdocUR - U. Rosario
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.urosario.edu.co:10336/30452
Acceso en línea:
https://doi.org/10.48713/10336_30452
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30452
Palabra clave:
Nutrí Pig
Alimento para Cerdos
Reproceso
Emprendimiento
Planeación estratégica
Industria de la alimentación animal
Administración general
Nutri Pig
Pig food
Reprocessing
Entrepreneurship
Strategic planning
Animal feed industry
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id EDOCUR2_8435b8b04c98672f3dbaadaf50790f40
oai_identifier_str oai:repository.urosario.edu.co:10336/30452
network_acronym_str EDOCUR2
network_name_str Repositorio EdocUR - U. Rosario
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
dc.title.TranslatedTitle.eng.fl_str_mv Intrapreneurship in Solarte CIA SCA organization: Nutri Pig
title Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
spellingShingle Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
Nutrí Pig
Alimento para Cerdos
Reproceso
Emprendimiento
Planeación estratégica
Industria de la alimentación animal
Administración general
Nutri Pig
Pig food
Reprocessing
Entrepreneurship
Strategic planning
Animal feed industry
title_short Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
title_full Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
title_fullStr Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
title_full_unstemmed Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
title_sort Intraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí Pig
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mesa Torres, Antonio Hernando
Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimiento
dc.subject.spa.fl_str_mv Nutrí Pig
Alimento para Cerdos
Reproceso
Emprendimiento
Planeación estratégica
Industria de la alimentación animal
topic Nutrí Pig
Alimento para Cerdos
Reproceso
Emprendimiento
Planeación estratégica
Industria de la alimentación animal
Administración general
Nutri Pig
Pig food
Reprocessing
Entrepreneurship
Strategic planning
Animal feed industry
dc.subject.ddc.spa.fl_str_mv Administración general
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Nutri Pig
Pig food
Reprocessing
Entrepreneurship
Strategic planning
Animal feed industry
description La empresa Organización Solarte & CIA S.C.A esta desarrollando el alimento para cerdos Nutrí Pig derivado de un desperdicio originado en el proceso de producción de harina de trigo, harina de maíz, pasta y galletas (productos producidos por la empresa). Este alimento, gracias al reproceso del desperdició competirá con una estrategia de costos bajos, en donde le ofrecerá al porcicultor la posibilidad de aumentar su rentabilidad tras el consumo del alimento. Además, se les ofrecerá a los clientes una asesoría antes y durante el uso del alimento, al igual que se le ayudará con temas nutricionales y de salud de sus cerdos. En el momento el alimento se encuentra en un prototipo de papel validado por ingenieros de alimentos y veterinarios; en donde se aprueba la receta para la producción del alimento. También, existen dos clientes ya comprometidos a la prueba y consumo del producto en el momento de su producción. Cosa, que esta atrasada por el confinamiento obligatorio preventivo establecido por el gobierno causado por el COVID-19. La producción, se tercerizará con un productor local de alimento para animales que tiene la tecnología para la transformación de nuestros insumos. El objetivo del presente trabajo es desarrollar la idea de negocio Nutrí Pig en su etapa de preincubación según la metodología establecida por el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario, para esto, se establecen los siguientes objetivos específicos: (1) construcción de la propuesta de valor de Nutrí Pig, (2) validar el prototipo de alimento para cerdos Nutrí Pig, (3) analizar el modelo financiero de la línea de negocios de Nutrí Pig, (4) entender el modelo económico y ambiental de Nutrí Pig
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-26T14:27:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-26T14:27:31Z
dc.date.created.none.fl_str_mv 2020-04-01
dc.type.eng.fl_str_mv bachelorThesis
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.document.spa.fl_str_mv Análisis de caso
dc.type.spa.spa.fl_str_mv Trabajo de grado
dc.identifier.doi.none.fl_str_mv https://doi.org/10.48713/10336_30452
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30452
url https://doi.org/10.48713/10336_30452
https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30452
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.acceso.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.tipo.spa.fl_str_mv Documento
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad del Rosario
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv Facultad de Administración
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Administración de Empresas
institution Universidad del Rosario
dc.source.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Cubillos, R. (2019). Situación del mercado porcino en Latinoamérica durante el 2019 y perspectivas para 2020. Economía. Comunidad Profesional Porcina. https://www.3tres3.com/articulos/mercado-porcino-en-latinoamerica-en-2019-y-perspectivas- para-2020_42029/
Campabadal, C. (2009). Guía técnica para alimentación de cerdos. Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica. Imprenta Nacional Diseño e Impresión. Costa Rica. http://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/L02-7847.PDF
DANE. (2019). Encuesta de Sacrificio de Ganado (ESAG). Boletín Técnico. Bogotá D.C. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/sacrificio/bol_sacrif_Itrim19.pdf
EMIS University. (2020). Compañías. Clasificador Rápido. Elaboración De Alimentos Preparados Para Animales (C1090). https://www-emis- com.ez.urosario.edu.co/php/companies/quick-screener/screenersearch.
Ellen Macarthur Foundation. (2017). Economía Circular. Concepto. https://www.ellenmacarthurfoundation.org/es/economia-circular/concepto
FINCA. (2020). Porcicultura. https://www.finca.co/lineas-de-producto/porcicultura
Italcol. (2020). Porcicultura. Súper Cerdo Engorde. https://www.italcol.com/porcicultura/super/#Super-Cerdo-Engorde
Manríquez, J. (1994). FAO. La Digestibilidad Como Criterio de Evaluación De Alimentos. http://www.fao.org/3/ab482s/AB482S08.htm#:~:text=La%20digestibilidad%20es%20una%20fo rma,sustancias%20%C3%BAtiles%20para%20la%20nutrici%C3%B3n.
Minagricultura. (2019). Cadena Cárnica Porcina. Dirección de Cadenas Pecuarias, Pesqueras y Acuicolas. Diciembre 2019. https://sioc.minagricultura.gov.co/Porcina/Documentos/2019-12- 30%20Cifras%20sectoriales.pdf
Monterrosa, H. (2019). Colombia podría aprovechar 40% de las toneladas de residuos que genera anualmente. La Republica. https://www.larepublica.co/responsabilidad-social/colombia- podria-aprovechar-cerca-de-40-de-los-116-millones-de-toneladas-de-residuos-que-genera-al- ano2813141#:~:text=Actualmente%2C%20en%20Colombia%20se%20generan,se%20recicla%2 0alrededor%20de%2017%25.
Pindyck, R., Rubinfeld, D. (2013). Microeconomía. Octava Edición. Pearson Educación S.A. Madrid. ISBN: 978-84-19035-378-3.
PorkColombia. (2019). Informe de Gestión 2018. Análisis de conyuntura del sector porcicultor del año 2018 y perspectivas 2019. https://www.miporkcolombia.co/wp- content/uploads/2019/03/1.Informe-de-Gestion-2018.pdf
PorkColombia. (2020). Boletín Económico Abril. Indicadores sectoriales abril 2020. https://www.miporkcolombia.co/indicadores-sectoriales/
PorkColombia. (2020). https://www.miporkcolombia.co/
Razas Porcinas. (2018). ¿Cómo engordar los lechones de forma rápida y económica? . Formulación Básica de la dieta. https://razasporcinas.com/como-engordar-los-lechones-de-forma- rapida-y-economica/
Rivas, C. (2011). Formulación de Balanceados y Nutrición Animal. Dieta Tipica Para Cerdos en Desarrollo. https://es.slideshare.net/quitocampeon/formulacion-de-balanceados
Solla. (2020). Porcicultura. Porcicultura, mejoramiento continuo. https://www.solla.com/productos/porcicultura
dc.source.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad del Rosario
dc.source.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional EdocUR
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3155b852-a435-469f-9204-e5b2c9b529be/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3ced7ffa-6a85-4559-990e-29ab184dabd4/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3690cf6-c9f6-4ea3-846b-ca44a23f00a4/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3878664-2ea5-4c90-ad95-947c30b98468/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4506b4b3-ce61-439f-8343-b36d174db4e7/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/705780cb-5b4e-41d6-adce-29c29ee1bc68/download
https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2899d447-ebcd-479c-ae1b-bb875f17b634/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77e
cbdf3bdf27b4d6b2ab89fea30a204fbf
868e185c226e6d46998abab43219f8ef
fdc35c40e8babab25f124fa24b319ee8
ee121f1895680579807c150d683a93a8
4ffe0665dfc825ed8427ba6e791dc123
d418e0b3b927bbbf7744f6183d8ea824
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional EdocUR
repository.mail.fl_str_mv edocur@urosario.edu.co
_version_ 1814167729110777856
spelling Mesa Torres, Antonio Hernandob397af5b-09d5-409f-a284-c73b4d7fd2d2600Universidad del Rosario. Escuela de Administración. Centro de emprendimientof4930de7-6723-4468-a510-78e25b5dc579600Solarte Montero, DanielAdministrador de EmpresasFull timeb62df0a1-fb56-497d-96a1-b29cb4c17c176002020-10-26T14:27:31Z2020-10-26T14:27:31Z2020-04-01La empresa Organización Solarte & CIA S.C.A esta desarrollando el alimento para cerdos Nutrí Pig derivado de un desperdicio originado en el proceso de producción de harina de trigo, harina de maíz, pasta y galletas (productos producidos por la empresa). Este alimento, gracias al reproceso del desperdició competirá con una estrategia de costos bajos, en donde le ofrecerá al porcicultor la posibilidad de aumentar su rentabilidad tras el consumo del alimento. Además, se les ofrecerá a los clientes una asesoría antes y durante el uso del alimento, al igual que se le ayudará con temas nutricionales y de salud de sus cerdos. En el momento el alimento se encuentra en un prototipo de papel validado por ingenieros de alimentos y veterinarios; en donde se aprueba la receta para la producción del alimento. También, existen dos clientes ya comprometidos a la prueba y consumo del producto en el momento de su producción. Cosa, que esta atrasada por el confinamiento obligatorio preventivo establecido por el gobierno causado por el COVID-19. La producción, se tercerizará con un productor local de alimento para animales que tiene la tecnología para la transformación de nuestros insumos. El objetivo del presente trabajo es desarrollar la idea de negocio Nutrí Pig en su etapa de preincubación según la metodología establecida por el centro de emprendimiento de la Universidad del Rosario, para esto, se establecen los siguientes objetivos específicos: (1) construcción de la propuesta de valor de Nutrí Pig, (2) validar el prototipo de alimento para cerdos Nutrí Pig, (3) analizar el modelo financiero de la línea de negocios de Nutrí Pig, (4) entender el modelo económico y ambiental de Nutrí PigThe company Organización Solarte & CIA S.C.A is developing Nutrí Pig feed for pigs derived from a waste originating in the production process of wheat flour, corn flour, pasta and cookies (products produced by the company). This feed, thanks to the reprocessing of the waste, will compete with a low-cost strategy, where it will offer the pig farmer the possibility of increasing his profitability after the consumption of the feed. In addition, clients will be offered advice before and during the use of the feed, as well as help with nutritional and health issues for their pigs. At the moment the food is on a paper prototype validated by food engineers and veterinarians; where the recipe for food production is approved. Also, there are two clients already committed to testing and consuming the product at the time of its production. Thing, which is delayed by the mandatory preventive confinement established by the government caused by COVID-19. The production will be outsourced to a local animal feed producer that has the technology to transform our supplies. The objective of this work is to develop the Nutrí Pig business idea in its pre-incubation stage according to the methodology established by the Entrepreneurship Center of the Universidad del Rosario, for this, the following specific objectives are established: (1) construction of the proposal value of Nutrí Pig, (2) validate the Nutrí Pig food prototype for pigs, (3) analyze the financial model of Nutrí Pig's business line, (4) understand the economic and environmental model of Nutrí Pigapplication/pdfDocumentohttps://doi.org/10.48713/10336_30452 https://repository.urosario.edu.co/handle/10336/30452spaUniversidad del RosarioFacultad de AdministraciónAdministración de EmpresasAbierto (Texto Completo)EL AUTOR, manifiesta que la obra objeto de la presente autorización es original y la realizó sin violar o usurpar derechos de autor de terceros, por lo tanto la obra es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre la misma. PARGRAFO: En caso de presentarse cualquier reclamación o acción por parte de un tercero en cuanto a los derechos de autor sobre la obra en cuestión, EL AUTOR, asumirá toda la responsabilidad, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos la universidad actúa como un tercero de buena fe. EL AUTOR, autoriza a LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión andina 351 de 1993, Decreto 460 de 1995 y demás normas generales sobre la materia, utilice y use la obra objeto de la presente autorización. -------------------------------------- POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Declaro que autorizo previa y de forma informada el tratamiento de mis datos personales por parte de LA UNIVERSIDAD DEL ROSARIO para fines académicos y en aplicación de convenios con terceros o servicios conexos con actividades propias de la academia, con estricto cumplimiento de los principios de ley. Para el correcto ejercicio de mi derecho de habeas data cuento con la cuenta de correo habeasdata@urosario.edu.co, donde previa identificación podré solicitar la consulta, corrección y supresión de mis datos.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cubillos, R. (2019). Situación del mercado porcino en Latinoamérica durante el 2019 y perspectivas para 2020. Economía. Comunidad Profesional Porcina. https://www.3tres3.com/articulos/mercado-porcino-en-latinoamerica-en-2019-y-perspectivas- para-2020_42029/Campabadal, C. (2009). Guía técnica para alimentación de cerdos. Ministerio de Agricultura y Ganadería de Costa Rica. Imprenta Nacional Diseño e Impresión. Costa Rica. http://www.mag.go.cr/bibliotecavirtual/L02-7847.PDFDANE. (2019). Encuesta de Sacrificio de Ganado (ESAG). Boletín Técnico. Bogotá D.C. https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/boletines/sacrificio/bol_sacrif_Itrim19.pdfEMIS University. (2020). Compañías. Clasificador Rápido. Elaboración De Alimentos Preparados Para Animales (C1090). https://www-emis- com.ez.urosario.edu.co/php/companies/quick-screener/screenersearch.Ellen Macarthur Foundation. (2017). Economía Circular. Concepto. https://www.ellenmacarthurfoundation.org/es/economia-circular/conceptoFINCA. (2020). Porcicultura. https://www.finca.co/lineas-de-producto/porciculturaItalcol. (2020). Porcicultura. Súper Cerdo Engorde. https://www.italcol.com/porcicultura/super/#Super-Cerdo-EngordeManríquez, J. (1994). FAO. La Digestibilidad Como Criterio de Evaluación De Alimentos. http://www.fao.org/3/ab482s/AB482S08.htm#:~:text=La%20digestibilidad%20es%20una%20fo rma,sustancias%20%C3%BAtiles%20para%20la%20nutrici%C3%B3n.Minagricultura. (2019). Cadena Cárnica Porcina. Dirección de Cadenas Pecuarias, Pesqueras y Acuicolas. Diciembre 2019. https://sioc.minagricultura.gov.co/Porcina/Documentos/2019-12- 30%20Cifras%20sectoriales.pdfMonterrosa, H. (2019). Colombia podría aprovechar 40% de las toneladas de residuos que genera anualmente. La Republica. https://www.larepublica.co/responsabilidad-social/colombia- podria-aprovechar-cerca-de-40-de-los-116-millones-de-toneladas-de-residuos-que-genera-al- ano2813141#:~:text=Actualmente%2C%20en%20Colombia%20se%20generan,se%20recicla%2 0alrededor%20de%2017%25.Pindyck, R., Rubinfeld, D. (2013). Microeconomía. Octava Edición. Pearson Educación S.A. Madrid. ISBN: 978-84-19035-378-3.PorkColombia. (2019). Informe de Gestión 2018. Análisis de conyuntura del sector porcicultor del año 2018 y perspectivas 2019. https://www.miporkcolombia.co/wp- content/uploads/2019/03/1.Informe-de-Gestion-2018.pdfPorkColombia. (2020). Boletín Económico Abril. Indicadores sectoriales abril 2020. https://www.miporkcolombia.co/indicadores-sectoriales/PorkColombia. (2020). https://www.miporkcolombia.co/Razas Porcinas. (2018). ¿Cómo engordar los lechones de forma rápida y económica? . Formulación Básica de la dieta. https://razasporcinas.com/como-engordar-los-lechones-de-forma- rapida-y-economica/Rivas, C. (2011). Formulación de Balanceados y Nutrición Animal. Dieta Tipica Para Cerdos en Desarrollo. https://es.slideshare.net/quitocampeon/formulacion-de-balanceadosSolla. (2020). Porcicultura. Porcicultura, mejoramiento continuo. https://www.solla.com/productos/porciculturainstname:Universidad del Rosarioreponame:Repositorio Institucional EdocURNutrí PigAlimento para CerdosReprocesoEmprendimientoPlaneación estratégicaIndustria de la alimentación animalAdministración general658600Nutri PigPig foodReprocessingEntrepreneurshipStrategic planningAnimal feed industryIntraemprendimiento en organización Solarte CIA SCA: Nutrí PigIntrapreneurship in Solarte CIA SCA organization: Nutri PigbachelorThesisAnálisis de casoTrabajo de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain1475https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3155b852-a435-469f-9204-e5b2c9b529be/downloadfab9d9ed61d64f6ac005dee3306ae77eMD53ORIGINALSolarteMontero-Daniel-2020.pdfSolarteMontero-Daniel-2020.pdfEscritoapplication/pdf1436970https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/3ced7ffa-6a85-4559-990e-29ab184dabd4/downloadcbdf3bdf27b4d6b2ab89fea30a204fbfMD51SolarteMontero-Daniel1-2020.pdfSolarteMontero-Daniel1-2020.pdfAnexosapplication/pdf852186https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3690cf6-c9f6-4ea3-846b-ca44a23f00a4/download868e185c226e6d46998abab43219f8efMD52TEXTSolarteMontero-Daniel-2020.pdf.txtSolarteMontero-Daniel-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain39744https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/e3878664-2ea5-4c90-ad95-947c30b98468/downloadfdc35c40e8babab25f124fa24b319ee8MD54SolarteMontero-Daniel1-2020.pdf.txtSolarteMontero-Daniel1-2020.pdf.txtExtracted texttext/plain6811https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/4506b4b3-ce61-439f-8343-b36d174db4e7/downloadee121f1895680579807c150d683a93a8MD56THUMBNAILSolarteMontero-Daniel-2020.pdf.jpgSolarteMontero-Daniel-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2355https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/705780cb-5b4e-41d6-adce-29c29ee1bc68/download4ffe0665dfc825ed8427ba6e791dc123MD55SolarteMontero-Daniel1-2020.pdf.jpgSolarteMontero-Daniel1-2020.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3613https://repository.urosario.edu.co/bitstreams/2899d447-ebcd-479c-ae1b-bb875f17b634/downloadd418e0b3b927bbbf7744f6183d8ea824MD5710336/30452oai:repository.urosario.edu.co:10336/304522021-09-29 12:57:37.368https://repository.urosario.edu.coRepositorio institucional EdocURedocur@urosario.edu.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