Estrategias de lactancia materna para niños y niñas con labio fisurado y paladar hendido, revisión narrativa (2023)
Dentro de esta revisión narrativa, se encontraron diversos puntos de vista de artículos publicados en diferentes partes del mundo sobre las estrategias de la lactancia materna para niños y niñas con labio fisurado y paladar hendido, con el propósito de conocer más a fondo qué estrategias utilizaban las madres y qué tipo de orientación brindaban los equipos de salud, así mismo conocer más a fondo el rol del fonoaudiólogo y cuáles son las necesidades que cubre en la población con esta patología.