El papel del Estado colombiano en la garantía del goce al derecho a la alimentación en niños, niñas y adolescentes migrantes provenientes de Venezuela (2021)
Para el Estado colombiano ha sido un reto ser el país receptor del mayor número de población migrante y refugiada proveniente de Venezuela, un movimiento humano sin precedentes en la región que ha desencadenado la creación de políticas de regularización, acceso a la justicia y garantía de derechos fundamentales como la salud y la educación. Este artículo de investigación busca determinar cómo Colombia ha abordado la garantía del goce al derecho a la alimentación en niños, niñas y adolescentes migrantes, solicitantes de refugio o refugiados provenientes de Venezuela entre los años 2018 y 2021.