Tratamiento fiscal de los contratos llave en mano en Colombia-Crítica a la doctrina de la administración de impuestos en esta materia (2002)
Normativa colombiana establece determinados contratos 'llave en mano' que la totalidad de las rentas a ellos reconducibles tienen que tributar en Colombia, independientemente del lugar donde las prestaciones que les den origen hayan de ser ejecutadas