El delito continuado (1910)
Se ha tomado como base de este estudio sobre el delito continuado, la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia y especialmente el proveído de catorce de febrero de mil novecientos cincuenta y siete que corre publicado a la página 447 y siguientes del N. 2179 de la Gaceta Judicial. A más del comentario jurisprudencial indispensable para conocer la evolución del instituto, se hace referencia a la doctrina extranjera la cual se ha ocupado extensamente del tema. Así se puede ofrecer una noción lo más completa posible, sobre el delito continuado.