Gestión Cultural en Buenos Aires Nuevos diseños para una nueva ciudad, proyecto (1998)
apunta esencialmente a otorgar las bases necesarias en lo que se refiere a investigación, diagnóstico y elaboración de propuestas de gestión, a fin de para los agentes involucrados en esta organización cultural estatal, el Teatro General San Martín