Clausura de estudios (1938)
Clausura del año lectivo 1937 en el Colegio Mayor Nuestra Señora de Rosario. Premios de reconocimiento de conducta, mención honorifica y premios de clase a estudiantes que se han destacado académicamente y han desempeñado cargos dentro de la institución.