Estandarización de los procesos COOMEVA entidad promotora de salud administradora de régimen subsidiado (1998)
La estandarización de procesos es un instrumento que busca conjugar de una manera coherente y organizada, los esfuerzos y recursos para que se entienda como una actitud de todas las personas que interactúan dentro de la Organización, con el fin de