Las ideas estéticas de Caro (1947)
La obra de Miguel Antonio Caro, sustantiva como ninguna y extensa como pocas, no ha sido calificada aun por la crítica con el cuidado y diligencia que ella demanda. Se explica la omisión muy fácilmente.