Rapsodias: un viaje de resiliencia y transformación pos-COVID (2024)
La pandemia ocasionada por la Covid-19 ha dejado secuelas tanto físicas como de salud mental en la sociedad. Por eso, la terapeuta ocupacional Karim del Rocío Garzón, junto con la cantante y compositora Patricia Moncayo, crearon el proyecto “Rapsodias de recuperación en clave posCOVID” con el fin de mejorar la salud integral de los pacientes que se recuperaron después de pasar por la UCI.