De "Harvard College" al Colegio Mayor de Nuestra señora del Rosario (1937)
La Revista del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario se permite publicar la carta que dirigió la Universidad de Harvard al señor rector de la institución, José Vicente Castro Silva.