Cine para los oídos. Un estudio de caso: análisis de la propuesta sonora de la película Babel (2019)
Este artículo busca mostrar la expresividad del sonido dentro del discurso narrativo de la propuesta sonora de la película Babel (2006) con un análisis basado en la metodología de Michel Chion y un diálogo con los diversos componentes cinematográficos.