Importancia de difundir los libros académicos desde el CRAI UR (2022)
Considerando que el libro es un factor clave para la educación y el desarrollo, y, junto con las revistas, es el vehículo más importante de difusión del conocimiento y de los resultados de la investigación, es necesario revisar las formas de divulgación existentes para encontrar las oportunidades y las vías más adecuadas para su posicionamiento.