Mariana, una enamorada del derecho que lucha contra la violencia de género (2022)
Para Mariana trabajar con asuntos relacionados con violencia intrafamiliar ha sido una enseñanza para saber separar lo profesional de lo personal, para entender que no puede solucionarles la vida a todos y que su interés por ayudarles tiene un límite que no puede sobrepasar, por más que quiera.