Monseñor Rafael María. Gloria de la patria y de la iglesia (1958)
Celebramos en estos días dos centenarios: el del nacimiento de Monseñor Rafael María Carrasquilla, bogotano, pedagogo, estilista y orador, y el del nacimiento de don Tomás Carrasquilla, antioqueño, novelista, cuentista. Uno y otro maestros en el bien decir.