El servicio al cliente como generador de ventaja competitiva en una entidad financiera Colombiana Caso Davivienda (2000)
En la investigación se hace referencia a la planeación estratégica y dentro de ella a la posibilidad de escoger lineamientos que diferenciarán a una empresas de otras o que generarán ventajas sobre los competidores.