Banca en el internet (2001)
Con el surgimiento del Internet la economía está sufriendo grandes cambios. En los últimos años el uso del Internet ha aumentado drásticamente, especialmente en lo concerniente al campo comercial. Los comerciantes gozan de la posibilidad de ofrecer y vender sus productos a través de este medio. De la misma manera, los consumidores han optado por utilizar estos avances tecnológicos y aprovechar sus beneficios. Esta forma de desarrollar los negocios se ha denominado comercio electrónico. Las instituciones financieras, que tienen como función primordial el manejo del circulante, bien sea en su actividad de captación o colocación, no han sido ajenas a este fenómeno. De tal forma se han visto en la necesidad de entrar en la era virtual y prestar sus servicios a través de este medio tecnológico.