Nuevos horizontes de las luchas afrocolombianas (2016)
En el reportaje radial “Nuevos horizontes de las luchas afrocolombianas”, las protagonistas son el Movimiento Nacional Cimarrón y Chao Racismo, dos organizaciones sociales que han trabajado por los derechos de los afrocolombianos desde diferentes puntos de vista sobre la lucha contra el racismo. De esta forma, a partir de los testimonios de sus trabajadores, voluntarios y líderes se cuenta la historia, las similitudes, las diferencias y las perspectivas sobre el contexto que viven los afrocolombianos actualmente.