Adding one risk to another: generalizing the unavoidable (background) risk (2011)
Este artículo ofrece una generalización del modelo de riezgo subyacente. En primer lugar, se relajan los supuestos de independencia. En segundo lugar, se adopta una forma funcional general. Tercero, se adopta un tipo de riesgo general. Adicionalmente se presenta una nueva forma general de riesgo subyacente.