La destrucción de los bosques en Colombia (1926)
Me llamó muchísimo la atención que durante los veinticinco años de mi ausencia la disminución de los bosques ha sido enorme, y penetrando al interior de Colombia. He comprobado que aparentemente lo mismo había pasado en aquellas regiones recorridas por mí ahora...