Oración del señor doctor Castro Silva en la Academia de las Ciencias de Educación (1934)
El señor rector José Vicente Castro Silva ofreció una magistral oración que precedió la ceremonia de inauguración de la Academia de Ciencias de la Educación, para honrar la memoria insigne de Dámaso Zapata.