Tienda multimarca de emprendimientos colombianos (2024)
La idea de una tienda multimarca de emprendimientos colombianos física en la ciudad de Yopal-Casanare, surge como una oportunidad de ofrecer un espacio en donde la población tenga acceso a productos diferenciados, de marcas colombianas de alta calidad y con diseños auténticos. Su nombre, Casa Moriche, hace alusión a una planta típica de los llanos orientales “El Moriche”, esto debido a que se quiere llevar enmarcados detalles de la región. Casa Moriche ofrecerá una experiencia de compra única mediante la cuidadosa selección de productos que reflejen la riqueza empresarial colombiana. Además de la interacción con los productos, talleres y activaciones tanto físicas como digitales, creara una experiencia integral y enriquecedora para el cliente.