Nuevo reconocimiento de diseño para Humboldtiana neogranadina, el proyecto editorial universitario colombiano más ambicioso del comienzo del milenio (2023)
Hace más de una década nació uno los proyectos editoriales universitarios más ambiciosos del presente siglo en Colombia: Humboldtiana neogranadina. Hoy es nominado al premio nacional de diseño Lápiz de Acero 2023.