Academia mexicana (1922)
Evento que homenajea a Don Antonio Gómez Restrepo, embajador especial de Colombia en México, como hombre de letras y siendo colocado al nivel de grandes hombres de letras oriundos de Colombia. Discurso de Federico Gamboa en homenaje a Antonio Gómez Restrepo, donde resalta su trabajo y su grandeza como hombre de letras.