Una ‘orquesta científica’ con batuta compartida (2021)
El semillero Ecología de Plantas Tropicales es un escenario en el que un grupo de colegas de ciencias interpreta sus mejores piezas. ¿A qué se debe su triunfo? Los estudiantes juegan un rol activo y participativo, lo que ha llevado a que dos de ellos publiquen en revistas especializadas clasificadas en el cuartil más alto, Q1.