Informe del señor Rector al Ministro de Instrucción Pública (1919)
Petición del rector de otro auxilio para financiar la reconstrucción del Colegio del Rosario. La suma dada resulto insuficiente por haber sido entregada en vales de tesorería, que al venderse por dinero corriente perdían valor. Informa acerca de varios aspectos de la situación de la institución, para demostrar su buen funcionamiento.