Recopilación, procesamiento, análisis y difusión de la memoria bibliográficas institucional de la Contraloría General de la República (1998)
La actividad del control fiscal en Colombia es una de las pocas actividades públicas a las cuales es posible realizarles un seguimiento desde su surgimiento hasta el presente.