Proyecto de mejora PYME Redes Digitales (2023)
En la actualidad se han presentado un gran número de avances tecnológicos que durante los últimos años han cambiado la forma en que las personas viven su día a día e incluso ha transformado la forma de hacer negocios, por esta razón es importante mantenerse a la vanguardia con estas tendencias para mantener la vigencia a través de los años. Por esta razón, la marca colombiana Redes Digitales fue seleccionada para la implementación de un proceso de mejora el cual se basa en la mezcla de herramientas digitales y físicas que le permitirán mejorar sus servicios y mantenerse al tanto de los servicios actuales para así brindar un servicio excepcional, el cual busca mantenerse con el pasar de los años.