La transfiguración de Cristo (1922)
Sermón acerca de la transfiguración de Jesucristo, donde se hace un recuento del mundo en que estaba sumergido el hijo de Dios, donde nombra algunos de los personajes bíblicos que están relacionados directa o indirectamente con Cristo.